Les petites casseroles

Chaque semaine une nouvelle carte de petits plats faits maison, avec des produits frais et de saison. Cuisinés sur commande et livrés partout sur Paris et Ile-de-France.

Menu de rêve pour soirée merveilleuse

Pour commander, choisissez d'abord votre date de livraison : Livraison le vendredi 30 décembre 2016 »

Granola salé

Mise en bouche

Granola salé

Brochettes de Saint-Jacques et gambas

Mise en bouche

Brochettes de Saint-Jacques et gambas

Bouchées de saumon fumé au chèvre frais

Mise en bouche

Bouchées de saumon fumé au chèvre frais

Blinis de polenta au crabe, à l'huile de noisettes et aux graines de sésame

Amuse-bouche

Blinis de polenta au crabe, à l'huile de noisettes et aux graines de sésame

Blinis de polenta au saumon fumé relevé au wasabi et graines de pavot

Mise en bouche

Blinis de polenta au saumon fumé relevé au wasabi et graines de pavot

Velouté glacé de marrons et potimarrron

Entrée

Velouté glacé de marrons et potimarrron

Carpaccio de St Jacques

Entrée

Carpaccio de St Jacques

Religieuse à la truite fumée et au wasabi

Entrée

Religieuse à la truite fumée et au wasabi

Roulé de magret fumé au foie gras & Vinaigrette pommes-xéres

Entrée

Roulé de magret fumé au foie gras & Vinaigrette pommes-xéres

Oie moelleuse farcie aux figues & Légumes anciens rôtis au four

Viande et volaille

Oie moelleuse farcie aux figues & Légumes anciens rôtis au four

Médaillons d'oie farcis aux figues & Légumes anciens rôtis au four

Viande et volaille

Médaillons d'oie farcis aux figues & Légumes anciens rôtis au four

Fricassée de volaille de Bresse aux morilles

Viande et Volaille

Fricassée de volaille de Bresse aux morilles

Parmentier de bœuf à la truffe

SPECIAL SAINT VALENTIN

Parmentier de bœuf à la truffe

Magret de canard sauce aux fèves de cacao & Purée de patates douces au foie gras

SPECIAL SAINT VALENTIN

Magret de canard sauce aux fèves de cacao & Purée de patates douces au foie gras

Pavé de cabillaud, écrasé de potimarrons et crumble au foie gras

Poisson et crustacé

Pavé de cabillaud, écrasé de potimarrons et crumble au foie gras

Gratin de homard & Risotto de becs d'oiseaux

Poisson et crustacé

Gratin de homard & Risotto de becs d'oiseaux

Millefeuille de ravioles au tofu fumé et courge butternut, bouillon safranné à la sauge

Petit plat veggie

Millefeuille de ravioles au tofu fumé et courge butternut, bouillon safranné à la sauge

Fondant au chocolat et aux marrons

Dessert

Fondant au chocolat et aux marrons

Panna cotta au thé de Noël

Dessert et petit plaisir

Panna cotta au thé de Noël

Salade de mangue et d'ananas à la verveine

Dessert et petit plaisir

Salade de mangue et d'ananas à la verveine

Jus d'ananas menthe gingembre

Épicerie des merveilles

Jus d'ananas menthe gingembre

Lait de poule de grand-mère

Épicerie des merveilles

Lait de poule de grand-mère

Carte-Cadeau 45€

Carte-Cadeau 45€

Carte-Cadeau 75€

Carte-Cadeau 75€

Carte-Cadeau 100€

Carte-Cadeau 100€